Комплекты брони (Tom Clancy's The Division 1.8.3)

Игра Tom Clancy's The Division 1.8.3
Комплекты брони (наборы, сеты), засекреченные комплекты, зеленые вещи, лучшие наборы брони.

Комплекты брони Tom Clancy's The Division 1.8.3

Оружие:

Комплект Одинокая звезда
Описание: "УДБГ разработало этот прототип для защиты своих бронемашин в странах третьего мира".
2 предмета: +100% Боезапас
3 предмета: +8% Урон от ручного пулемета, +8% Урон от дробовика
4 предмета: Талант "Одинокая звезда": При убирании в кобуру это оружие мгновенно перезаряжается.
5 предметов: +50% Боезапас, +12% Урон от ручного пулемета, +12% Урон от дробовика
6 предметов: Талант "Берсерк": Когда в разгаре боя в оружии остается 50% боезапаса, вы с вероятностью 75% получаете бонус, который срабатывает, когда оружие стреляет последней пулей из текущего магазина. При срабатывании бонус мгновенно восстанавливает боезапас и увеличивает урон и скорострельность оружия на 30%. Действие бонуса отменяется при перезарядке, замене оружия или выходе из боя.

Комплект АльфаСвязь
Описание: "ИСАК снабжен уникальными функциями, позволяющими изменять характеристики оружия в реальном времени.
2 предмета: +100% Восстановление здоровья
3 предмета: +5% Урон от оружия
4 предмета: Талант "АльфаСвязь": Если ваше основное и дополнительное оружие относятся к одной категории, но оба этих ствола действует бесплатный талант. Требования всех оружейных талантов игнорируются.
5 предметов: +25% Восстановление здоровья, +10% Урон от оружия
6 предметов: Талант Улучшенная "АльфаСвязь": Неактивные персонализированные варианты всех фирменных навыков чередуются каждые 6 с. Их можно активировать, убивая враждебных игроков и компьютерных противников уровня "элита" и "ветеран". Фирменные навыки выпавшие в ротации в момент убийства врага, активируются на 10 с., когда значения всех основных характеристик сбалансированы. Время действия навыков сокращается в зависимости от разницы между вашими основными характеристиками. Вы больше не можете активировать фирменные знаки. На вас также не действую фирменные навыки союзников.

Комплект Знак хищника
Описание: "Благодаря нанометкам, контролируемым ИСАКом, вновь выпущенные боеприпасы притягиваются к своим аналогам, уже попавшим в цель".
2 предмета: +10% Скорость перезарядки
3 предмета: +8% Урон от штурмовой винтовки, +8% Урон от ПП
4 предмета: Талант "Знак хищника": Если вы совершите не менее 10 попаданий, не меняя цели, ей будет нанесен урон от кровотечения в размере 50% от уже нанесенного пулями.
5 предметов: +10% Скорость перезарядки, +8% Урон от штурмовой винтовки, +8% Урон от ПП
6 предметов: Талант Улучшенный "Знак хищника": Если вы совершите 10 попаданий подряд по одной цели, она получит «Знак хищника» который причиняет урон от кровотечения в размере 50% от урона нанесенного пулями. Периодический урон наносимый цели увеличивается на 15% за каждые 3000 единиц запаса сил. При этом возможно нанесение критического урона. Если запас сил равен 9000 дополнительный периодический урон увеличивается на 120%. "Знак хищника" игнорирует невосприимчивость неигровых персонажей к негативным эффектам.

Комплект Тень Банши
Описание: "Снаряжение "Банши" является совместной разработкой нескольких университетов Лиги плюща и ведущих лабораторий Пентагона".
2 предмета: +20% Добытая валюта ТЗ
3 предмета: +10% Урон Цели вне укрытия
4 предмета: Талант "Банши": Если вы являетесь ренегатом, каждые 30 секунд происходит полное восстановление боезапаса. Урон от игроков, не являющихся ренегатами, уменьшается на 10%. Пока вы не являетесь ренегатом, урон, наносимый вами ренегатам, увеличен на 10%. В течении 10 минут после гибели от рук ренегата эффект усиливается до 20%.
5 предметов: +20% Добытая валюта ТЗ, +5% Урон Цели вне укрытия
6 предметов: Талант Улучшенный "Банши": Если игрок является ренегатом, продолжительность облавы сокращается на 5% за каждого члена группы, находящегося в радиусе 15 метров. Эффект всех действий ренегата, повышающих рейтинг, удваивается. Дает дополнительные награды за успешно пережитую облаву. Если игрок не является ренегатом его урон игрокам на которых ведется облава, возрастает на 2% за каждый уровень облавы игрока. Дает дополнительные награды за убийство игроков, на которых ведется облава.

Комплект Боевика
Описание: "Оптимизация систем слежения и прогнозирования ИСАК с использованием самообучающихся нейросетей. Из-за большого объема входных данных и ограниченной мощности требуется быстрая обработка дампов памяти".
2 предмета: +20% Стабильность
3 предмета: +10% Урон броне противника
4 предмета: Талант "Боевик": Каждое последующее попадание наносит на 1% больший урон. Эффект суммируется до 100%. Каждый промах ослабляет эффект на 2%. Эффект ослабевает на 1% ежесекундно. Дополнительный урон и его суммирование не доступны во время действия ЭМИ. При выходе из боя эффект обнуляется.
5 предметов: +10% Стабильность, +5% Урон броне противника
6 предметов: Талант "Упорство боевика": Каждое попадание добавляет по 2 действия к эффекту самолечения; одно действие соответствует 0,01% от максимального здоровья в секунду. Эффект суммируется до 100 раз. Каждые 3 единицы характеристики "Запас сил" усиливают эффект на 0,05% за действие.
За каждый промах вычитается 1 действие. Каждую секунду вычитается 2 действия. Дополнительное самолечение и его суммирование недоступны во время действия ЭМИ. При выходе из боя эффект обнуляется. В Темной зоне, а также режимах «Последний рубеж» и «Перестрелка» каждое попадание добавляет 1 действие вместо 2; кроме того, процесс самолечения происходит медленнее.
6 предметов: Талант улучшенный комплект "Боевик": За каждое попадание дополнительный урон от комплекта "Боевик" увеличивается на 1%. Каждый промах уменьшает дополнительный урон на 2%; кроме того, каждую секунду этот урон уменьшается на 1%. В Темной зоне, а так же режимах «Последний рубеж» и «Перестрелка» данный эффект не применяется.

Комплект Зоркого часового
Описание: "Патриотизм требует вечной бдительности" - Пол Родс.
2 предмета: +30% Точность
3 предмета: +10% Урон от выстрелов в голову
4 предмета: Талант "Зоркий часовой": Попадание в голову из полуавтоматического оружия отмечает цель. Урон, нанесенный такой цели, увеличивается на 5% за каждую отметку. На цели может быть до 3 отметок, каждая из которых исчезает спустя 30 сек.
5 предметов: +15% Точность, +15% Урон от выстрелов в голову
6 предметов: Талант Улучшенный "Зоркий часовой": Позволяет ставить до 6-ти меток на компьютерных противников. Если отмечены три врага, каждый выстрел в голову цели может отметить еще одного врага в радиусе 25 метров с вероятностью 50%. Если отмечено шесть врагов, то урон от выстрела в голову цели увеличивается на 100%.

Комплект С3ЛОК
Описание: Подразделение Спецотряда "Кью" разработало модификацию ИСАКа, позволяющую мгновенно захватывать цели. Требуются совместимое оружие и снаряжение системы "C3ЛОК" с комплектом микрокамер.
2 предмета: +40% Начальная стабильность пули
3 предмета: +20% Урон от критических попаданий из снайперcких винтовок
4 предмета: Талант "С3ЛОК": Прицельные выстрелы из снайперских винтовок не наносят дополнительный урон при попадании в голову, зато наносят критический урон с вероятностью 50% при стрельбе вне укрытия и с вероятностью 100% при стрельбе из укрытия.
5 предметов: +40% Начальная стабильность пули, +20% Урон от критических попаданий из снайперcких винтовок
6 предметов: Талант Улучшенный "С3ЛОК": Убийства прицельными выстрелами в голову из снайперских винтовок увеличивают урон от критического попадания на 20% ежесекундно (но не более 100%) и повышают стабильность на 100%. Эффект действует 10 с. или до выхода из режима прицельной стрельбы.

Комплект Вера охотника
Описание: "Охота требует мастерства, внимания и удачи. При отсутствии хоть одного из этих качеств вы останетесь голодным. Или вообще пропадете без вести". - Шеймус О'Риордан, агент Спецотряда.
2 предмета: +20% Оптимальная дальность
3 предмета: +10% Урон от выстрелов в голову
4 предмета: Талант "Вера охотника": Каждый последующий успешный выстрел из снайперской винтовки со скользящим затвором наносит на 3% больший урон. Этот эффект усиливается на 4% за каждые 3000 единиц характеристики "Оружие". Эффект прекращает действие при промахе, смене или перезарядке оружия, а также спустя 10 сек.
5 предметов: +20% Оптимальная дальность, +10% Урон от выстрелов в голову
6 предметов: Талант "Меткость охотника": Выстрелы в голову удваивают дополнительный урон. Этот эффект перестает действовать после 2 или более промахов подряд.

Электроника:

Комплект Опытного стратега
Описание: "Все дело в техническом превосходстве. У кого оно есть, тот и заказывает музыку". - Реймонд Овитц, агент первой волны.
2 предмета: +15% Убыстрение
3 предмета: +10% Сила навыка
4 предмета: Талант "Опытный стратег": Каждая ваша пуля, нанесшая урон противнику, повышает силу вашего навыка на 1%. Каждая пуля, выпущенная вашими объектами навыков и нанесшая урон противнику, повышает силу вашего навыка на 0,2%. Максимальная дополнительная сила навыка составляет 30%. Эффект прекращается при использовании навыка.
5 предметов: +5% Убыстрение, +5% Сила навыка
6 предметов: Талант Улучшенный "Опытный стратег": Использование навыка при максимальном бонусе обнуляет бонус к силе навыка, но повышает максимальный бонус до 60%. Использование другого навыка при значении 60% с вероятностью 40% может уменьшить силу эффекта до 30% с сохранением максимального значения 60%. Этот эффект усиливается на 20% за каждые 3000 единиц электроники.

Комплект Снабженец
Описание: "Используя передовые технологии трехмерной печати и наносборки, подразделение Спецотряда "Кью" разработало комплект снаряжения с расширенными функциями поддержки".
2 предмета: +30% Полевой медпункт: дальность
3 предмета: +50% Полевой медпункт: длительность
4 предмета: Талант "Снабженец": Полевой медпункт одновременно предоставляет эффекты модификаций "Интенсивная терапия", "Иммунизатор" и "Склад боеприпасов".
5 предметов: +15% Полевой медпункт: дальность, +25% Полевой медпункт: длительность
6 предметов: +50% Полевой медпункт: прочность, +100% Полевой медпункт: скорость лечения, Талант Улучшенный "Снабженец": Полевой медпункт получает 40% вероятности моментального восстановления навыка, если его уничтожил противник. Этот эффект увеличивается на 20% за каждые 3000 единиц электроники.

Комплект Отжиг
Описание: "Проект "Отжиг", до недавнего времени считавшийся утраченным, представляет собой революционную систему доставки и хранения зажигательных боеприпасов на базе миниатюрных роботов".
2 предмета: +3 Запас зажигательных гранат
3 предмета: +50% Дальнобойность огнеметной турели, +30% Урон огнеметной турели
4 предмета: Талант "Отжиг": Урон от оружия, наносимый горящим целям, увеличивается на 15%.
5 предметов: +1 Запас зажигательных гранат, +5% Дальнобойность огнемётной турели, +20 % урон огнемётной турели.
6 предметов: Талант Улучшенный "Отжиг": Попадание пули может вызвать возгорание врага с вероятностью 2%. Горящие противники могут взрываться, но не чаще чем один раз в 10 секунд. Агент не восприимчив к собственным огненным взрывам. Персонажи, подожженные вашей огнеметной турелью горят на 25% дольше за каждые 2000 характеристики «Электроника».

Танк:

Комплект 34-ЩИТ (Танк/дамагер)
Описание: "Комплект "Фронт" представляет собой современное военное решение для наступательных и оборонительных операций на передовой. Для облегчения движений бойца в тяжелой броне используется система миниатюрных сервоприводов".
2 предмета: +15% Защита от элитных врагов
3 предмета: +10% Баллистический щит: стойкость к урону
4 предмета: Талант "FrontLine": Возможность стрелять из пистолета-пулемета при поднятом баллистическом щите. Все модификации баллистического щита недоступны за исключением мастерского уровня. Прочность баллистического щита увеличивается на 57% за каждые 3000 единиц запаса сил.
5 предметов: +15% Защита от элитных врагов, +5% Баллистический щит: стойкость к урону
6 предметов: Талант Улучшенный "Фронт": При поднятом баллистическом щите урон от приемов ближнего боя увеличен на 2000%.; при этом все сверхздоровье, полученное игроком, восстанавливает прочность щита. Посла получения определенного количества физического или экзотического урона баллистический щит усиливает игрока и всех агентов его группы в радиусе 15 м. на 6 с. Длительность усиления увеличивается на 2 с. за каждые 3000 единиц запаса сил игрока. Физический урон: прочность брони повышается на 30%. Экзотический урон: урон от оружия увеличивается на 30%. При запасе сил 9000 прочность баллистического щита увеличивается на 200%.

Комплект Кочевника
Описание: "С тех пор как я вернулся с войны, я предпочитаю работать в одиночку" - Терри Уайт, агент первой волны.
2 предмета: +15% Лечение за убийство
3 предмета: Талант "Храбрость кочевника": Медленная непрерывная регенерация, позволяющая восстановить все сегменты индикатора здоровья во время боя
4 предмета: Талант "Кочевник": При получении смертельного урона здоровье полностью восстанавливается. Действует раз в 4 мин.
5 предметов: +10% Лечение за убийство, Талант Улучшенная "Храбрость кочевника": Увеличение количества здоровья восполняемого "Храбростью Кочевника". "Храбрость Кочевника" теперь дает сверхздоровье.
6 предметов: Талант "Фортуна кочевника": "Кочевник" получает 50% вероятности моментального восстановления навыка при игре в одиночку. При срабатывании «Кочевника» получаемый урон уменьшается на 60% в течении 10 с.

Комплект Крайние меры
Описание: "Программа Крайние меры была направлена на повышение боевого духа солдат и уменьшение потерь от гранатного вооружения. Экипировка оказалась слишком дорогой для массового производства, но несколько ее прототипов сохранились до сих пор.
2 предмета: +25% Стойкость к экзотическим видам урона
3 предмета: +15% Защита от элитных врагов
4 предмета: Талант "Крайние меры": Находясь в зоне поражения вражеской гранаты или минометного выстрела, вы обезвреживаете его и пополняете запас гранат. Эффект действует не чаше, чем раз в 8 сек.
5 предметов: +25% Стойкость к экзотическим видам урона, +15% Защита от элитных врагов
6 предметов: Талант Улучшенные "Крайние меры": При обезвреживании гранаты игрок и все члены группы в радиусе 30 м получают усиление в зависимости от типа обезвреженной гранаты. ЭМИ/электрограната: увеличение силы навыков на 40% в течение 8 с. Фугасная/зажигательная: увеличение урона от оружия на 40% в течение 8 с. Светошумовая/газовая: усиление брони на 40% в течение 8 с.

Опубликовано: 8 Апреля, 2016  20:46 Просмотров: 45738 Печать